Chercher
Ajouter une association

Association CONFRERIE DES TALMELIERS ET AMIS DU BON PAIN ARTISANAL ARTOIS - LITTORAL

Objet social de l'association Association CONFRERIE DES TALMELIERS ET AMIS DU BON PAIN ARTISANAL ARTOIS - LITTORAL:

promouvoir la profession de la boulangerie et pâtisserie artisanale ainsi que tous les produits fabriqués ou commercialisés à travers la représentation de ses membres ; assurer la promotion de la boulangerie artisanale et plus particulièrement la fabrication du pain de manière traditionnelle à partir de farines de tradition française au sens du décret du 13 mai 1993 par des méthodes assurées à l'aide de levure boulangère ou de ferments naturels ; faire connaître et aimer le pain sous toutes ses formes, développer les liens sociaux, économiques, culturels et humains de la boulangerie, veiller au respect de la qualité dans la plus pure tradition boulangère ; défendre partout et en tout lieu les produits régionaux et notamment les recettes et les fabrications de pains et produits conçus par les artisans boulangers ainsi que tous ceux composant la gastronomie locale ; aider à la remise en route des fours communaux ou des anciens fours banaux, ainsi que des fours de fermes ou tout autre lieu

Informations de l'association Association CONFRERIE DES TALMELIERS ET AMIS DU BON PAIN ARTISANAL ARTOIS - LITTORAL

  • Code objet social de l'association 023025
  • Numéro waldec de l'association W621003276
  • Ancien numéro de l'associationInconnu
  • Numéro de siret Inconnu
  • Code du site gestionnaire de l’association 621P
  • Date de dépôt du dossier en Préfecture 18-03-2010
  • Date de la dernière déclaration 03-05-2017
  • Date de publication JO de l’avis de création 03-04-2010
  • Groupement Association simple
  • Date de déclaration de dissolution de l’association

Commentaires - 0

Ajouter un commentaire

Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.

1852792
Associations recensées sur info-asso.fr